로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지 

공지사항
      무쇠이야기
      자유게시판
      고객게시판
      요리사랑방/후기
      구매Q&A게시판
      사진첩
      자주하는질문
배송료 안내
택배 화물추적하기
고객센터안내
공정거래위원회 표준약관
무통장입금안내
무쇠 편수가 나을까요? 아니면 양수?
스킬렛을 사려고 하니 편수 후라이팬 22사이즈가 딱인데
양수 후라이팬도 꽤 쓸모있겠다 싶어요.
우선 편수보다 바닥이 더 편편해서 사용면도 넓고 가격도 좀 더 저렴해요.
사실 맘에 드는건 22사이즈의 편수인데 이건 순전히 모양이 예뻐서거든요.
제가 너무 실용적인걸 지나치고 모양에만 치중해서 사는건 아닌지..
나중에 샀다가 후회하려나 싶어 고민돼요.

사려는 이유는 오븐에 넣어서 빵도 굽고 스테이크도 굽고
부침개, 삼겹살도 간단히 3장정도 구워먹으려고 하거든요.

22사이즈 편수 원형 후라이팬으로 제가 하려는 용도에 좋을까요?

|
안녕하세요. 손현아님^*^

양수냐 편수냐의 사이에서 고민중이군요.
손현아님께서 주로하실 용도로 사용하시기에
두 제품 모두 괜찮아요.
그런데 양수 프라이팬 보다는 높이가 좀 더 있는 전골팬1이 더 나으리라 봅니다.
제빵을 하기에 프라이팬은 높이가 낮기에 그러지요.

이제는 양수프라이팬이냐, 전골팬이냐의 새로운 고민이 시작되나요?

두 제품 실용적인 부분에서도 빠지지 않고
모양이 예뻐야지 사용하는 입장에서는 더 좋겠지요?
     11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

충남 당진군 합덕읍 운산리 1-3 / 전화 : 041-355-5545 / 사업자 등록번호 : 311-06-67198
대표 : 정혜영 / 개인정보관리책임자 : 정혜영 [musoenara@empas.com] 통신판매업신고번호 : 2010-충남당진-0026
/ / Copyright © 2001-2005 무쇠나라 . All Rights Reserved.