로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지 

공지사항
      무쇠이야기
      자유게시판
      고객게시판
      요리사랑방/후기
      구매Q&A게시판
      사진첩
      자주하는질문
배송료 안내
택배 화물추적하기
고객센터안내
공정거래위원회 표준약관
무통장입금안내
완전 잘쓰고 있어요~쓰다보니 되네요 ㅎㅎ
요 밑에 검댕이 때문에 글남겼었는데..
이젠 검댕이도 안나오고요,
쓰는것도 많이 익숙해졌네요.
드디어 달걀후라이도 안늘러 붙고 돈까스도 잘 튀겨지고요,
볶음이나 튀길때도 안들러 붙고 잘되요
오늘은 잡채하려고 당근이랑 버섯 양파도 볶고,,
하나도 늘러붙지 않고 잘되네요.
그래도 제일 기쁜건...달걀후라이 안늘러 붙는거~
첨엔 정말 내가 이걸 쓸수 있을까..
따로 후라이팬을 또 사야하나 싶었는데요,
노릇노릇 먹음직 스럽게 잘 된답니다~
첨에 감자전 붙여보고 다 늘러붙어서
다 버렸던 아픈기억이 있어서..ㅋㅋ
부침개는 한번도 안해봤는데 조만간 해봐야겠어요~
저도 이런날이 오는군요 ㅋ
다 늘러붙어서 음식이 내맘대로 안되서 그랬는지
쓰기 전이랑 쓰고나서 관리하는것도 까다롭게 느껴졌는데
지금은 오히려 더 좋네여~^^
벗겨질지 모르고 몸에 않좋은 코팅팬 쓰느니
쓰기전에 미리예열해서 살짝 기름 코팅하고 쓰고
설겆이할때 기름 닦는라 여러번 닦으며 세제 안써도 되고
물로만 행궈준다음에 불에 살짝 구워주기만 하면되니~
얼마나 편해요 ~~ㅋㅋ
일반후라이팬 쓸때는 기름요리하고나서 설겆이 하는게 제일 번거로웠거든요 ㅋ
근데 무쇠팬 쓰면서 부터는 부담없이 기름요리 해요~
쓰다보니 점점 더 좋아져요~~
깨지지 않는이상 평~생 쓸것 같아요 ^^
진짜 무쇠나라~알게되서 정말 다행이에요.
좋은가격에 좋은상품~무쇠나라~~ 고마워요~

|
안녕하세요. 서현영님^*^

참으로 반가운 글이네요.
직접 길들이기 하고 검댕이 묻어나와 전화로 통화해가며 다시 길들이고........
무쇠사용을 힘들게 시작하셨지요?.
이제는 속질까지 들어 편하게 사용하는 단계가 되었나 봅니다.

처음부터 편하게 사용하는 분들도 계시지만
힘든과정을 거쳐 이 단계까지 오게되기까지의 잘 견디었네요.
저 역시 그렇게 시작하였기에 너무나도 잘 안답니다.
박수쳐 드릴게요. 짝 짝 짝

그 어렵다는 달걀프라이도 성공하셨다니 감자전도 잘 구어질겁니다.
근데 요즘 감자값이 무척비싸지요?
햇감자 나오면 감자전 부쳐 요리사랑방에도 올려주세요.

항상 맛난 음식으로 건강한 밥상차리시길~~~~
     11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

충남 당진군 합덕읍 운산리 1-3 / 전화 : 041-355-5545 / 사업자 등록번호 : 311-06-67198
대표 : 정혜영 / 개인정보관리책임자 : 정혜영 [musoenara@empas.com] 통신판매업신고번호 : 2010-충남당진-0026
/ / Copyright © 2001-2005 무쇠나라 . All Rights Reserved.