로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지 

공지사항
      무쇠이야기
      자유게시판
      고객게시판
      요리사랑방/후기
      구매Q&A게시판
      사진첩
      자주하는질문
배송료 안내
택배 화물추적하기
고객센터안내
공정거래위원회 표준약관
무통장입금안내
무쇠팬 문의
어제 무쇠팬은 잘 받았습니다
제가 처음 사용하는거라 길들이기 잘 못할꺼 같아서 아에 길들이기 제품을 구매했는데요
오늘 아침에 후라이하다가 계란이 팬이 눌러붙었네요 ㅠㅠ
예열이 됐다고 생각했는데 온전히 예열이 안된상태라서 그렇다고 치죠
그래서 설명서대로 물을 넣고 불렸는데도 안떨어지더라구요
결국 엄니가 수세미로 문지르셨는지 다는 아니어도 어느정도 일정부분은 제거가 됐지만
아직도 눌러붙은 계란때문에 표면이 까끌거리구요
중요한건 길들여진 부분들이 벗겨져서 스탠 바닥이 살짝 보이고
길들여진 검정색이 만질때마다 손에 묻어나오네요
이거 어떻게 해야되죠??? ㅠㅠㅠㅠ

|
안녕하세요.  고객님

아직 계란 눌러붙은 것이 있고 검게 묻어 난다면
해당 부위를 중심으로 철수세미로 살짝 밀어내고
세척 후 팬을 불위에서 가열 건조하세요.

녹이 보이면 팬이 뜨거운 상태에서 식용유를 키친타올이나
면헝겊에 묻혀 얇게 골고루 바르고 연기가 살짝 피어오를
정도로 구워준 후 그대로 식히고 가볍게 세척하여 사용
하시면 됩니다.

녹이 보이지 않으면 그대로 사용하시면 됩니다.
건빵
|
넵 감사합니다
녹이 스크래치 난것처럼 살짝 보입니다
어제 엄마가 세척후 기름을 발라놓으셨는데
제가 손으로 만졌을때는 벗겨진 검은색부분이 손에 묻어났거던요
근데 엄마가 그런상태에서 무쇠팬에 음식을 했는데 괜찮을까요?
|
고객님  답변이 늦어 죄송합니다.

큰 문제는 없어요. 

앞으로 상기 문제가 또 발생하면 위 답글처럼
조치하고 사용하시면 됩니다.
   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

충남 당진군 합덕읍 운산리 1-3 / 전화 : 041-355-5545 / 사업자 등록번호 : 311-06-67198
대표 : 정혜영 / 개인정보관리책임자 : 정혜영 [musoenara@empas.com] 통신판매업신고번호 : 2010-충남당진-0026
/ / Copyright © 2001-2005 무쇠나라 . All Rights Reserved.