MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
요리사랑방/후기
무쇠솥에 계란말이  
작성자 맥반 작성일 12-02-02 14:00 조회 4,977 댓글 0
 
|

무쇠나라 / 요리사랑방/후기


무쇠나라 / 요리사랑방/후기


무쇠나라 / 요리사랑방/후기

무쇠솥(22)에 계란말이를 했어요.

볼에 계란,간장,설탕,참기름 으로 간을해 풀어 주고 약한불에 올려진 솥에 계란을 에그스크램블 처럼

마구 저어 가면서 반정도 익으면 뒤집게 두개를 양손에 잡고 계란말이 모양을 만들어 가면서 완전히 익혔어요.

그대로 무쇠솥 안에서 얇은 뒤집게로 잘랐는데 식은후 자르면 더 반듯하게 잘라져요.

아이가 간장과 참기름을 좋아해서 설탕만 약간 넣고 만들어 달큰한 계란빵 같이 두꺼워서 맛있다고 잘 먹네요.

시간도 5분 정도면 되니 불조절과 뒤집게 사용만 손에 익으면 아주 쉽게 만들 수 있어요.

어른 입맛에는 파,게맛살등 야채를 넣고 각자 취향에 맞게 만들어도 좋아요.

저는 무쇠솥은 만능솥이라 부르고 싶어요.

닭튀김도 잘 되고 찌개를 끓여도 좋고 심지어 후라이팬으로 사용해도 편하니

저한테는 제가 갖고 있는 주방용품 중에 가장 맘에 드는 제품이 되었어요.

무쇠 제품 처음 구입 하시는 분이 어떤것을 선택할지 고민 이라면 저는 만능 조리도구 무쇠솥을 추천 드리고 싶네요.

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개| 서비스이용약관| 개인정보 취급방침| 이메일주소 무단수집거부| 고객센터| 모바일버전
  • 무쇠나라
    충남 당진시 합덕읍 후박마을2길 52
    대표 : 정혜영
    사업자 등록번호 : 311-06-67198   |    통신판매업신고번호 : 2010-충남당진-0026
    개인정보 보호책임자 : 주재현
    Copyright © 2001- 2020 musoenara.com. All Rights Reserved.
    041-355-5545
    010-6253-0333
    muna67198@naver.com

    오늘 본 상품
    없음
    
    장바구니
    위시리스트
    주문배송조회