본문 바로가기
분류
장바구니
무쇠나라 소개
무쇠이야기
사용후기
고객 커뮤니티
요리사랑방/후기

우족탕

작성일 15-11-23 11:29

페이지 정보

작성자송다정 조회 1,590회 댓글 2건

본문

무쇠나라 / 요리사랑방/후기
얼마 전 한우만 전문적으로 파는 곳에 가서 우족을 사왔어요!
핏물 빼고 바로 무쇠솥에 끓이기 시작해서 아주 맛나게 먹었답니다.
그런데 막판에 덥히다가 태워먹어서 수세미로 탄 거 죄다 벗겨내고 시즈닝 다시 했네요...ㅜ_ㅜ

댓글목록

무쇠나라님의 댓글

profile_image 무쇠나라
우족탕 엄청 맞나게 보이네요^^
ㅠㅠㅠ. 그런데 무나 솥은 아니네요.

송다정님의 댓글

profile_image 송다정
아~ 다른 곳 제품 맞습니다.
무나 제품은 주문한지 얼마 안되서 아직 포장도 뜯지 않았어요...^^;;
이 넘으로 연습 좀 하다가(무쇠솥 다루는 법이나 여러가지 음식 조리등등) 무나를 본격적으로 쓸 생각입니다.

무쇠나라 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 무쇠나라 주소 충남 당진시 합덕읍 후박마을2길 52
사업자 등록번호 311-06-67198
대표 정혜영 전화 041-355-5545 팩스 010-6253-0333
통신판매업신고번호 2010-충남당진-0026
개인정보 보호책임자 주재현